01:44 

Девушка в баре. (Черновик от 4 июля 2013)

bcs

Как-то раз, в конце осени, я зашла в любимый бар в центре Москвы.
В нем всегда царит атмосфера американского виски-бара: красивые go-go девушки танцуют на стойке, мужчины громко смеются, скромняши сидят в углу и неумело флиртуют, чтобы через пару пива присоединиться к танцовщицам на стойке.
Возле стойки под красной лампой бара я заметила няшную девочку с необычной прической: химические патлы белого и черного цвета. Выглядело так, будто она — результат эксперимента инопланетян. В прическе были перья и бусины. Из майки выглядывали две упругие груди размера так третьего, даже через ткань лифчика проглядывались соски.
Узкая талия, оттопыренная попка... Черт, она была охуенна! Руки, покрытые татуировками в тон мне -- какой-то яркий партак и несколько черно-серых надписей.
Рядом с ней залипал какой-то пьяный мальчик модельной внешности, но она лишь изредка обращала на него внимание, чтобы стрельнуть сигарету или вставить короткую реплику в его пьяный монолог.
Я прошла мимо в поисках свободного места и обнаружила одно прямо за этой девочкой. Присев, я заказала односолодовый шотландский и закурила.
Мы случайно переглянулись, я улыбнулась ей уголком рта и смерила довольно откровенным взлядом от изгиба шеи к груди и дальше вниз, затем вновь посмотрела в глаза. Девушка хохотнула и предложила меня угостить
Я сказала, что если ей досаждает этот парень, то я знаю способ как от него избавиться. Она ответила, что это один из ее актеров -- она режиссер порно.
Через два стакана виски она осмелела и потащила меня танцевать. Две откровенно танцующие девочки в этом баре не редкость. Мы привлекали внимание только новичков-мужчин, вывалившихся из соседнего клуба, старожилы-же, знавшие меня в лицо, лишь подмигивали и показывали большие пальцы вверх.
Через пару минут она сказала, что ей нужно в туалет. Уборная в баре находится прямо по центру -- в длинном зале просто хлопающие вестерновские двери и две кабинки. Подождав пару минут, я заглянула в щель. Моя няша вышла и стала мыть руки.
Я зашла за ней и обняла со спины, целуя в шею. В уборной никого не было, только кто-то блевал в одной из кабинок. Другая была пуста.
Девушка обернулась, мы начали целоваться. Я развернула ее лицом к себе и прижала к зеркалу-рекламе возле раковины. Мои руки были уже под ее футболкой, пытались пробиться под тугой лифчик. Я не люблю церемониться, девушке это явно понравилось.
Буквально силой втолкнув ее в кабинку, я быстро заперла за нами дверь и еще раз с силой приложила девушку к стене. Губы, руки... Все вперемежку. Спустя пару мгновений я уже целовала ее обалденную грудь, прикусывая кожу возле сосков, сильно сжимала бедра, расстегивала ремень
Когда я оказалась на коленях, трусики девушки уже были перед моим лицом -- полупрозрачные, открывавшие взору классическую "бразильскую дорожку" и (о, боги!) совершенно возбужденный клитор. Он буквально выпирал из белья!
Я коснулась его пальцем, девушка подалась навстречу, застонала... Тогда я потянула трусики вниз, готовая коснуться еще раз -- языком.
Девушка резко натянула на себя джинсы, подняла меня с колен, притянула к себе для поцелуя и произнесла мне в губы: "Как жаль, что ты не мужчина..." и вышла.
Пизда, блядь.

@темы: my toys

URL
Комментарии
2018-02-21 в 19:39 

erec
submissive
Красиво написано, спасибо!
И захотелось в этот бар. Есть такой? :-)

2018-02-23 в 20:12 

bcs
erec, неожиданно, что Вы всё ещё здесь ☺ Конечно есть, если Вы в Москве, могу дать адрес!

URL
2018-02-26 в 17:59 

erec
submissive
bcs, что ж тут удивительного? )))
Конечно давайте! Заранее спасибо! :friend2:

2018-08-18 в 04:40 

bcs
erec, Большой Златоустинский, 7 стр.1 Рядом с Пропагандой.

URL
     

sudo -i

главная